Выродок

забеременела..ну так получилось
и во мне зародилась ...любовь
так к тебе ...над обрывом стремилась          
сотрясая воздушный поток               
что дошла... мы потом обнялись
ты по венам пустил мне наркоз
тут поплыл потолок и стены...
обломал  весь любви… передоз.
и пока в глазах плыли мозаики
ты  мне  делал ...  души  аборт
выскабливал в лоток сгустки нежности               
и содеянным  был очень горд…   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.