Нас учат жить. -21 в. -168

ПРОЦВЕТАЮТ ПОДЛОСТЬ, ЗАВИСТЬ.
ХОЧУ Я ОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ:
УБИРАЮТ ВСЕХ ТАЛАНТОВ,
ВСЕХ ТАНЦОРОВ, МУЗЫКАНТОВ.

ЦИСКАРИДЗЕ НАКАЗАЛИ,
ВОЛОЧКОВУ В ПОСТЕЛЬ КЛАЛИ,
НО ОНИ ОБА КРАСАВЦЫ
И ТАЛАНТЫ; НО  МЕРЗАВЦЫ

ЗАНИМАЮТ ПОСТЫ ВЫШЕ,
А ИСКУССТВО ЛИШЬ ДЛЯ КРЫШИ.
СОСТЯЗАНИЕ НЕ В УМЕ,
А КОВЫРЯНИЕ В ДЕРЬМЕ.

ИМ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ В УГОДУ-
НАПОКАЗ ВСЕМУ НАРОДУ.
ПОКА  ЖИТЬ НАС УЧАТ ТАК ,
НЕ ИЗЖИТЬ ВСЕМ НАШ БАРДАК!


Рецензии