ты и я

Ты бываешь порой,как я. Восхитительно проницателен.
Так бываешь порою близок,что почти до обмена душами.
И конечно же ты не принц. Ты скорее всего отрицательный.
Мы почти что как наша музыка,что с детства слушали.
Чтобы только все пережить,нам бы хватило крови,
Нам бы хватило мудрости не повторять ошибок...
Я же конечно вредитель,словила тебя на слове.
Хотя мне нужно не много,всего лишь твою улыбку.
Я по тебе весной опять исхожу стихами,
И стойко храню наш рай меж скомканного белья.
Порой не могу сдержаться,и яда хватает,знаю.
Но ежели все забыть,то это уже не я.
Бываю такой как город,серой,холодной,гадкой,
Но если же сохранить-весной разольюсь цветами,
Хотелось тебе поведать,но не сумела кратко.
Сказал бы хоть кто то мне,что теперь будет с нами?


Рецензии