Сомнения

                Это экспромт на произведение
                "Может быть - да, может быть - нет"
                Гончаров Николай http://www.stihi.ru/2013/04/13/4683
                С благодарностью к автору


В вечном сомненьи ищу я ответ:
Буду ль прощен за мои пригрешенья?
Что-то подскажет, не дав утешенья:
Может быть да, может быть нет.

В счастье с тобою встречаю рассвет!
Только вот сердце тревожно забьется,
Так ли и дальше у нас поведется?
Может быть да, может быть нет.

В поиске новых для жизни планет,
Я так хочу, чтоб мы встретились снова
Как бы понять: Есть для веры основа?
Может быть да, может быть нет.


Рецензии
В писании древнем есть мудрое учение
Вопрос,всегда вторичен.
Лишь: Выбор имеет значение.

С уважением.

Михаил Опилкин   18.04.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Михаил. Извините, что так поздно на неё отвечаю
С ув. Людмила

Людмила Березина1   06.11.2015 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.