Душа не ж...

"Душа не жопа - высраться не может" Ф.Г.Раневская.

Зачем упрямо, тупо сомневаться,
Когда над "И" расставлены все точки?
Сюжет обрел осмысленные строчки
И дал понять, что глупо распинаться...

- Ну для кого ты мечешь этот бисер? 
- "Душа не жопа - высраться не может".
И никакой проктолог не поможет
Ей облегчИть её духовный высер.

Не справились слова с глухим "героем"?
А нищий духом - тот и так наказан!
Понос словесный противопоказан
Для всех больных душевным геморроем.
http://brijak.ucoz.ru/blog/dusha_ne_zh/2013-04-13-522


Рецензии