у берегов безымянного океана

наш роман написал Чак Паланик
и теперь нам - до смеха ли
мы взяли билеты люкс на Титаник
а потом передумали и
не поехали.

мы строили вавилонскую башню
языки изменились ночью...
мы улыбнулись - не так уж важно
нам хорошо было даже
молча.

у нас были союзники, были враги
лавой бил вулкан и
походные костерки дымили
ни ада круги, не две тысячи стран
нас с тобою
не победили.

девочка, про нас снимут совсем не поп-корновый
саундтреком - Моцарт, Сплин и Нирвана
и мы проснемся вечно юными и влюбленными
у берегов безымянного океана.....


Рецензии