Мое сердце лишь твое

Вблизи с тобой мне так спокойно и грусть уходит в небытие ,
А сердце бьется так невольно, как будто просится к тебе.

Мой взор сразила наповал, и рвешься в душу ты  мою. 
И голос мне твой не отвергнуть, ведь лишь о встрече я молю.

Хочу тебя я встретить снова, хочу я вновь познать тебя,
Ведь время то, что был с тобою, так быстро пролетело для меня.

Твой нежный запах красной розы и гладкий бархат рук твоих, 
Я помню все твои привычки и скудно как-то мне без них.


Рецензии