Должник

У него за спиной десятки пропитых реинкарнаций.
У него в руках чемодан,и долгов по шею.
Он устал бесконечно в закрытые двери стучаться.
Он устал воевать и в заблудшее счастье лишь верить.-

Он ни разу не знал его вкуса, не касался на ошупь,
Он вгрызался в каждую крошку,но все напрасно.
Ему хотелось быть глупым и относиться проще
К замыслу этого мира,где он безучастен.

И лишь одно греет его сломавшийся механизм -
Есть та,которая не даст ему опуститься вниз.


Рецензии