C Новым годом! 2556 годом!

Празднуете возвращение весны? А в Таиланде отмечают Новый год - 2556.  И это вовсе не шутка, хотя праздник веселый и мокрый – все обливают друг друга водой, даря очищение и счастье с удачей.  Чудесная традиция,  радостные лица в мокрой одежде...

2556 год – дата официальная, к примеру, на упаковках продуктов срок годности указан именно в ней.

Мы все разные, но мы все  - в любом уголке Земли - умеем искренне веселиться. Улыбка – та сила, что объединяет все расы.

Улыбнитесь - Новый год наступил! 2556-й!



*********
И в подарок – теплое настроение :)
http://www.stihi.ru/2013/04/08/8487
 


Рецензии