А душа рванула криком..

А душа рванула криком..
Режет болью по живому,,
Ты меня сегодня предал?
Или думал по иному?

Я бежала,я летела..
пели в сердце соловьи
У разбитого корыта..
Слёзы лью теперь свои.


Рецензии