***

Я помню все наши встречи,
Свидания под луной,
Твои сладкие речи -
Ведь всё это было впервой!

Я помню безумные ночи,
Вкус нежных, ласковых губ,
Прекрасные, светлые очи
И теплоту твоих рук.

Я помню и те разговоры,
Что ты мне твердила всегда:
"Ведь снимешь любви оковы -
Забудешь с другою меня!"

Сейчас же напомнило сердце,
О том, что пытался убить,
Хотел, чтобы стало мне легче -
Ведь так тяжело любить...

С другою быть может я буду,
Быть может ее полюблю.
Но знай, что тебя не забуду...
Волшебное слово - люблю!


Рецензии