Ожог

Собираю себя по кускам,
                по обломкам.
Не хватает деталей, как ни крути.
Ни дышать, ни бежать, ни мечтать, ни работать, -
Все не в тему,
                не с теми,
                не по пути.
Я не знаю, каких еще ждать событий.
Я не знаю, теперь это все - зачем?
Слишком много чего               
                - и кого -
                разлюбила,
Ничего не смогла полюбить взамен.
И какие-то знаки, подарки, маршруты...
Не поможет.
                Не нужен уже ни один.
И какие-то счеты, счета - на минуты...
Этот город был нашим с тобой, не моим.
Здесь не трудно быть богом,
                смешно быть мертвым.
Да и мне все равно.
                Все равней и равней.
Эти боли - как судьбы: фантомны, стерты.
Заживет и ожог
                от души твоей.
 


Рецензии
...Стихотворение для миллионов....представьте сколько ожогов?...тысячи..сотни..но боль,тоже опыт...

Евгения Недодаева   13.04.2013 20:54     Заявить о нарушении