***

зайду всего на пять минут..
мне вроде хватит все сказать..
за этой дверью ты..и ты..
конечно ты все должен знать..


за этой дверью час суда..
не надо чаю, я спешу..
и не заглядывай в глаза
я все скажу..сама скажу!!!


Рецензии