Быть может бред быть может нет

  Уйду на 72-ом,
  Но нет, тоски неодолимой!
  Обняв,за шею,побратима,
  С огнём священным Серафима...
  Сгорю на 72-ом...
    И целовальники сберутся,
    Останки,рухлядь паковать...
    И все кукушки зарекутся,
    Впредь,над могилой куковать!
  И пышным днём,иль ночью сирой,
  Когда под мглою спит садом,
  Здесь,над заброшенным бугром,
  Лишь,ангел трепетным крылом
  Взмахнёт,и удалится,с миром!
    Мне - нипочём!Моя беспечность-
    Порукой,будущим мирам...
    Живой - благославляю Вечность!
    И помню,свято:"Азъ воздам!"

      

 
*********************************

ЦЕЛОВАЛЬНИК - должностное лицо,исполнитель судебных,финансовых
  и полицейских обязанностей(приносил клятву на честность-
  целованием креста)


Рецензии
Класс! Мне нравится такая самоирония!

Владислав Терентьев Самара   11.01.2017 16:20     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо! (а почему ты представлен, "как неизвестный читатель"? если бы
не рецка.....)

Валерий Веселов 2   12.01.2017 09:29   Заявить о нарушении
Не знаю, Валерий! Может что-то модератор напутал...

Владислав Терентьев Самара   12.01.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.