Тихая ночь светлого Питера

Тихая ночь светлого Питера.
Где-то под ребрами сердце стучит.
Руки под шерстью старого свитера
Греются долго, словно гранит.

Мысли не вторят таким ощущениям
И улетают с мечтами в окно.
Не отличаются выдержкой, рвением,
А отличались когда-то давно.

Вспомнить, что было тем вечером
Будет несложно: тогда пришлось ждать.
И так хотелось, чтоб руки на плечи мне
Просто легли бы как в память печать.

Тихая ночь светлого Питера,
Белая, голубя чисто крыло.
Связано с жизнью крепкими нитями.
Не сожалеть уже мне о былом!


Рецензии