Знакомство

Просто решил познакомиться,
Просто хорошая девушка,
Просто ещё она умная, милая, кроме того.
Просто сейчас далеко она,
Просто сижу я и думаю,
Как же найти эту девушку? Эх.. не идёт ничего.

Что-то не пишется более,
Муза иссякла наверное.
Мне бы обнять тебя крепко, я бы романс наваял.
Всё-таки как замечательно,
Что без мгновений столь сладостных
Я бы не смог ничего творить, просто бумагу марал.


Рецензии