Боги часть2-я

БОГИ: часть 2

_Убийца_
О боги моих снов,вы знали мой ответ,
Когда к той вере призывали,
Меня раба,других рабов,царя,
И точно знали,что я их ненавижу тварей!-
Рабов царя и всех царей,и прихвостней царя.
Моя религия чиста,
Я искренен перед собой и перед вами.

О боги моих снов!-Я знаю свой удел,
Как знает царь,что прячет пламя ада,
И речи уст -дракона пламя!,
И знамя на ветру!-Горит рабам в аду.

О боги моих снов,я знаю,
Что без ада,не бывает рая,
И правду порождает ложь,
И я убийцей покрываю правду!,
Как ангел в рясе преподносит ложь.

О боги моих снов!-Ваш приговор суров,
О боги моих снов!-Пусть загораются дома!-
Канистра,скотч,бензин граната,
И город полный виноватых,
И я готовый в эту ночь-
Я ангел ада!-
Я творение богов!

_Жертва_
По улицам текли потоки рек,
И окровавленным течением несли рабов,
Впадая в море крови,на площади большой,
Где горе,страх и боли вой!

Теперь рабы познали сущность страха,
И страшной истины им не забыть,
Перед которой их хозяин-царь проклятый!,
Был жалок и труслив!-трусливей всех рабов своих.

Убийцы это знали,
И выжидая той развязки страшной!,
Что не знали даже сказки ваши!

Женщина,жена,мать молодая,
Шла одна в толпе большой кровавой,
Боже-боже повторяя,
О всевышний!-почему!,
Ты скажи мне!?
Я молилась за себя,за всю страну.
Дух святой!,Отец!,И сын мой!-
Почему тяжелый рок!,
Почему твоя немилость,
В чем ты видишь мой порок!?
Никого не предавала,
И детей своих любила,
И женою верною была.
Почему же ночью этой,
Муж мой,и детей моих тела,
Сгорели заживо до тла!?

Перекрестилась вдруг она,
Дойдя до площади большой.
И вдруг раздался грохот громкий!!!!!!!
За ним еще-еще-еще!
И в каше красной эта площадь!,
И город полыхающий огнем!

_Заря_
И те кто здесь остался жив,
Роняли стоном боли звук,
И с болью мук,и страхом ослепленные!

Настало утро,
И с изумленным сильным чувством,
Встречала ранняя заря
Пейзаж ужасный!,
От огня и крови красной.

_Шут_
Я шут!-Один из главных,из богов!,
И роль моя мне нравится всех больше!
Я образ!-И мечты иной
Не знали все кто за,и те кто против.
Я шут!-Я шут мечты твоей!
Я шут твоей смешной удачи,
Я шут твоей земной судьбы -
Шут времени,а это значит!-
Я шут тебя!,
Я шут себя!,
Я шут всех вас,добра и зла.
Смотри же как горят дома!,
Смотри как площадь кровью красной!-
Смотри заря!-
Учись заря!,
И всем поэтам ты напишешь про меня!


Рецензии