Нежная

Нежная...
- Может это лишь кажется?...
- Как тебе нравится?
- По разному..
Кому как хочется,
Точат свои клинки
Чтоб в раз примазаться,
Наговорить чего то ложного,
Не сложно ведь это знаете,
Такое нужное,
Примите должное!
Оно совсем не сложное.
 


Рецензии