И есть человек..

Подобна тем, что живут под полом
подобна в море на дне лежачим.
Мне сердце пробили осиновым колом,
ну, господа, почему не плачем?

обидно, когда обжигаешь руки
о тех людей, о которых грел их
обидно когда подыхаешь со скуки,
а сзади-то, в спину, вонзают стрелы.

и есть человек, что всех выше втрое
и кажется что исцелит от ран
глубоко под десятым душевным слоем
навечно
вырезан там


Рецензии