Опомнись Россия!!!

                КАК БОЛЬНО СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
                О ГИБЕЛИ И НАСИЛИИ РУССКИХ ДЕТЕЙ!!!
                СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ...!!!!!
                И ДУШАТ СЛЁЗЫ !!!И КОМ В ГОРЛЕ!!!
                ЭТОТ СТИХ КРИК РУССКОЙ ДУШИ!!!


О,ГОСПОДИ!!!  ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ!!!
РУССКИХ ДЕТЕЙ ОТДАЮТ ЗА ГРАНИЦУ!!!
КУДА ЖЕ ТЫ СМОТРИШЬ!?!?!  РУССКИЙ НАРОД!?!?!!
КУДА ЖЕ ТЫ КАТИШЬСЯ!?!?!  ОБЕЗУМЕВШИЙ СБРОД!!!

ПОВСЮДУ РАЗВРАТ, НИЩЕТА, НАРКОТА!!!!
И ПЬЯНЫЕ ЛИЦА МЕЛЬКАЮТ С УТРА!!!!
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!  ОПОМНИСЬ СТРАНА!!!
РОССИЯ ГОРДИЛАСЬ НАРОДОМ ВСЕГДА!!!

ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЛИ В БЫЛЫЕ ГОДА!!!!
ДЕТЕЙ ЗАЩИЩАЛА РОДНАЯ СТРАНА!!!
А ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС?!?!  ОБМЕЛЬЧАЛИ ДУШОЙ??!!!
РУССКИЙ РЕБЁНОК СТАЛ НАМ ЧУЖОЙ??!!!?

РЕБЁНОК РОССИЙСКИЙ ИДЁТ С МОЛОТКА!!!!
ТЫ ЧТО, ОДУРЕЛА??!!!  РОДНАЯ СТРАНА!!!
ОПОМНИСЬ!!!  ПРОСНИСЬ!!!  УДАРЬ ТЫ В НАБАТ!!!
ПРОЧ ПУСТЬ УЙДЁТ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ АД!!!

ОТКРОЙ ТЫ ГЛАЗА!!!  ВОСПРЯНЬ ТЫ ДУШОЙ!!!
ВЕДЬ РУССКИЙ РЕБЁНОК ДЛЯ НАС НЕ ЧУЖОЙ!!!
РОССИЯ ВСТАВАЙ НА ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ!!!
КОЛЬ НЕТ У ДЕТЕЙ СВОИХ МАТЕРЕЙ!!!


Рецензии
Опомниться никогда не поздно. Очень здорово написали. Разошлите по интернету во все администрации областей. Может и опомнятся.

Эмилия Ротопан   06.07.2013 11:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЭМИЛИЯ...

Галина Бердникова   10.07.2013 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.