Катастрофа

Раннее утро, а в нём – запах кофе,
Сонные вздохи, пустая постель…
Я бы тебя назвала катастрофой,
Вроде мороза и снега в апрель.

Я всё равно поищу тебя взглядом
После пропитанных горечью дней.
Если случилось, то, значит, так надо.
Знаешь, я стала немного мудрей:

Больше не хочется крика, скандала,
Только согреться в знакомых руках,
Спрятав миры под одним одеялом,
Утро делить в этих странных мирах.

Раннее утро, а в нём – запах кофе,
Ты улыбайся, родной, не грусти.
Я не смогла бы назвать катастрофой,
Счастье, что вдруг удалось обрести.


Рецензии