Разбилась мечта

Разбилась мечта,   
       Стеклом искрометным.

Осколок вонзаясь, 
       Царапает -ПУСТЬ!

Вчера почернело
       Листом прошлогодним,

Набросила шаль - 
       Потускневшая грусть.

Желание стало - 
        Вдруг невозможным,

К груди не прильнуть,   
        На плече не всплакнуть…

Сегодня весь день был 
         Несносным, тревожным…

А губы все шепчут;
       - Не жди! Не вернусь!

   


Рецензии