Мальдивы

http://www.youtube.com/watch?v=QCrtHiXEjro

Пробегусь я этой ночью, собирая поцелуи.
Всё, что я хочу от жизни, обязательно возьму я.
Выберу покруче парня, улечу с ним на Мальдивы
В край заоблачных желаний, где мы будем жить красиво.

А на Мальдивах жара, зеленое лето.
А на Мальдивах с утра я буду согрета.
Нам будет петь океан и звезды с луною.
Мы не вернемся назад с тобою, с тобою.

Мы себе построим домик и посадим рядом пальмы,
Из окошка любоваться будем нежными цветами.
И купаться в океане, из кораллов делать бусы,
Нарушая все запреты, наслаждаться не боюсь я.

А на Мальдивах жара, зеленое лето.
А на Мальдивах с утра я буду согрета.
Нам будет петь океан и звезды с луною.
Мы не вернемся назад с тобою, с тобою.


Рецензии