Горю и вновь воспламеняюсь

Лишь на тебя взгляну - в момент воспламеняюсь.
"Ну что же ты стоишь? Давай,туши пожар!"
Так хочется тебя и пусть потом раскаюсь.
Но мозг расплавлен и виною сердца жар.

Тебя касаюсь и пьянею моментально.
И сердце нежностью взрывается моё.
И знаю, обернутся может всё фатально.
Но вот, хочу тебя и тело лишь твоё!

Я в  наваждении бессовестно сгораю.
Схожу с ума от слов, от рук и губ твоих.
Тебя лишь обниму, тебя лишь обласкаю!...
Все мысли о тебе и всё для нас двоих!

И день, и ночь горю и вновь воспламеняюсь.
и день, и ночь живу в агонии любви.
И как же я потом наверное раскаюсь.
Ну это всё потом, сейчас..."Пожар туши!!!"


Рецензии