***

Одеваясь в черное и красное этой ночью
Я дышу, я чувствую себя живой.
Жемчуг сверкает вокруг, словно звезды,
Волосы рассыпаются за спиной.

Я чувствую электричество в воздухе сегодня ночью
Словно тысячи молний в небе
Красное и черное крутится перед глазами,
Сумасшествие овладевает вселенной.

Пошли мне поцелуй на прощание,
Все, что я хочу помнить о тебе

Черное и красное – без тебя это пусто,
Но это все что имеет значение для меня.
Я не могу быть с человеком, которого люблю,
Но я могу играть в красное и черное.
Твои подведенные глаза и кричащий голос,
Это все, что я вспоминаю этой ночью.
Мне не нужна причина ускользать
Дьявол платит все мои долги на крови


Рецензии