Безсердечная

У кого же она такая пошла?
Не красива, не умна, не мила.
От всех кто любил давно удрала.
И точно не по Библия жила.
Как куклами людьми играет,
С тени за их развитьям наблюдает,
И точно добра никому не желает.
Дарья вниманье, всех призирает.
Более сильных она ублажает,
Свою защиту она так не теряет.
Более слабых – унижает,
Так ее самооценка возрастает.
Ну в кого она только пошла?
Ее родители добрые доктора,
А он как будто с ума сошла,
В ней точно ни капли добра…
Мило улыбаться,
Самопожертвованием заниматься,
Ради кого-нибудь стараться,
Искренне людьми интересоваться,
Она уж точно не умеет,
И об этом не жалеет.
Своей улыбкой никого не согреет,
И если вдруг кого-то потеряет,
То ни грамма боли не испытает.
Слишком долго о ней забывали,
Самые родные, родители-доктора,
ЕЕ теплые чувства все пропадали,
Когда жизни спасались до утра,
Когда деньгами заполнялась пустота,
Когда ее чувства выражались в некуда,
Когда обидой запачкалась сердца чистота…
Что же вы людей спасали,
Личную жизнь себе лепили,
А на родную дочь забили?


Рецензии