Пустая любовь

Ты не представляешь, быть может,
Как сильно тебя я люблю.
Любовь эта душу мне гложет.
Я больше не ем и не сплю.

Ты мне подарила свободу,
Сейчас ты её отняла.
Я пил тебя, как я пью воду,
Но жизнь от меня уплыла. 

Не важно, что ты мне ответишь,
Хоть ты не привыкла молчать.
Ты думаешь лучшего встретишь,
Но мне на него наплевать. 

Я жизнь твою скрасить пытался,
Ласкал тебя, радость дарил.
Теперь я без солнца остался,
Которое очень любил. 

Мне трудно сказать тебе это.
Комок просто в горле стоит.
Я знаю, ты счастлива будешь,
Пока моё сердце болит.


Рецензии