***

Сколько мы будем врозь?
Сколько мы будем вместе?
Сколько играть в любовь?
Сколько грешить по чести?
Сколько терпенья мне?
Сколько тебе упорства?
Сколько мечтать во сне?
Сколько не ждать притворства?
Сколько прощаться вскользь?
Сколько встречать приветом?
Сколько от друга польз?
Сколько ночей до лета?
Сколько считать за раз?
Сколько молчать, все зная?
Сколько стерпеть проказ?
Сколько, не вспоминая?
Сколько путей, дорог?
Сколько ходить все там же?
Сколько топтать порог?
Сколько не видеть дважды?
Сколько рисунков отдать?
Сколько просить прощения?
Сколько сообщений послать?
Сколько ждать отступлений?
Сколько времени, чтобы понять?
Сколько кофе чтобы проснуться?
Сколько спеси глаз не поднимать?
Сколько гибели в них окунуться....


Рецензии