Не бояться любви

Не услышать…не увидеть…не понять
Или сделать вид..что безразличен и не нужен
Для чего ж?от себя  ты прочь гонишь???
Как усмешка..перед этим приголубив..
Разве сердце от  тоски не рвётся..
И печальный финал приближая..
Так боимся сказать-что мы Любим..
И поэтому  всё теряем…Э.Я


Рецензии