Мы вместе

Зашторены окна плотно.
Наглухо закрыты двери,
Мы сегодня с тобою вместе,
А я в это никак не поверю...

Ты меня нежно целуешь,
Говоря о сбывшейся мечте.
И мы ощущаем блаженство...
До бабочек в животе!!


Рецензии