Умершая любовь

И как-то пусто стало без тебя.
Без тебя... твоей любви заветной!
Ведь без тебя и нету больше счастья!
А я теперь какой-то не живой. пустой. ненужный.

Я все бы отдал, чтоб вернуть..
Вернуть хотя бы миг...
Но мне не суждено такое провернуть...
И не поможет даже бог.


Рецензии