Без тебя не греет одеяло

Стою у окна и любуюсь на звезды...
не на долго одна, и немного замерзла

Решаешь ты вновь по работе проблеммы...
Чтоб к лучшему были у нас перемены

Тебе это нужно, я все понимаю
Но как и всегда я секунды считаю

Вот глупая, лечь да забыться бы сном
Но только кровать не согреет теплом

Пыталась прилечь, но мне холодно стало
Не греет меня без тебя одеяло

Я жду когда двери откроешь в наш дом
И тело, и душу согреешь теплом


Рецензии