Весенние случайности

Вот, что весна с людями творит!

Берёзы тёплый поцелуй
Николай Алексеевич Мартынов

Пленили в круг меня берёзы
Весной в зелёненьком лесу.
Одна шагнула, вдруг, заноза:
«Целуй! Не то, не пропущу!»

полностью здесь http://www.stihi.ru/2013/03/16/1122

Как-то в весеннем зелёном лесу
Шёл, зацепился штанами за сук
Белой берёзы. Чудная была!
Стан хоть и тонок, смела и нагла.

Видно, болел я и бредилось вслух:
"Что, поцелуешь?" - спросила. Испуг
Спазмом схватил, пригляделся - мила!
Щёки и губы... румяна, бела!

Тут я решился - шершавенький стан
К телу прижал. Я не помню. Стакан,
Может и два храбро принял на грудь.
Что у берёзы лица нет - всё вруть!

Плотно прижался к коре я губой,
Чуть ниже талии шарил рукой.
Долго тогда я держался за ствол,
К вечеру только до дома пришёл.


Рецензии
Стакана два на грудь для рвения -
И ниже талии ты шаришь вдохновения?

Николай Алексеевич Мартынов   12.04.2013 23:44     Заявить о нарушении
Когда, читая сивый бред,
Я без стакана, как полпред
И мусорщик на Стихиру,
Херню любую обо..ру

Шизо-Фрэнк   13.04.2013 22:22   Заявить о нарушении