Письмо Татьяны на сайте знакомств

"Хоть ты далек, но очень близок,
что  чувствую, не передать,
о странностях моих, капризах
могу тебе лишь рассказать".

Вначале, прочитав все это,
ухмылкой дернешь не впервой.
И скажешь: «Сколько же ей лет?
Не дружит, дура, с  головой?»

Ну, а потом , конечно,  где-то
припомнишь: «Тоже не дружил,
учил ее вплоть до рассвета,
жить так, как я живу  и жил».

Спасибо за твои советы!
Они мне помогают жить!
Они, как Божьи все Заветы,
советуют  людей любить!

Я ученица  хоть-куда,
прилежная  и с боку бантик,
и рада, что в мои года
попался мне такой обманщик.

Я не люблю тебя, мой милый,
и даже видеть не хочу.
Но только птицей сизокрылой
я в Интернет всегда лечу.


Рецензии