***

в тоске душа по чувствам настоящим,
объятьям крепким и родным рукам.
по счастью безмятежному, как прежде
и по бездонным любящим глазам.

в тоске душа по вере настоящей
и преданности истинной любви.
по знанию, что мы-основа счастья,
и созданы осуществлять мечты.

12.04.13.


Рецензии