Стою на околице...

Стою на околице
Молодости звонкой,
В золотистом платьице
С лентой боли тонкой.

Мудрости подкрались
Ручейки ко мне,
Чтоб не смела плакать
Я о той весне!

Опытом осыпаны
Годы впереди,
Поменяй наряды
И вперед иди.

12.04.13


Рецензии