Ещё неделя, и этот город...

***
Ещё неделя, и этот город
Со мной останется наедине.
Приподнимая высокий ворот,
Брожу уныло я по весне.

Я сумасшедшая. То есть просто
Я одинока и влюблена.
Он выше духом и выше ростом,
Ему до фени моя весна

С её искрящимся многоцветьем,
С её безжалостным "се ля ви".
Он весь как воздух, он весь как ветер -
Немного проку в такой любви...

Целую нежно его запястья,
Который раз - как в последний раз...
И обречённое, злое счастье
Скользит в глубинах бездонных глаз.


Рецензии