А мне до тебя эта куча дорог

А мне до тебя эта куча дорог,
А ты для меня все ж не стала любимой,
Ты снова прогонишь меня за порог...
И снова в душе будет как-то паршиво...

А ты для меня - тот несбывшийся сон,
Ты - то, чем живу...то, что вдохновляет..
Наверно я так без тебя и умру...
Я болен, таблетки, увы не спасают...

Я буду лететь сквозь преграды судьбы,
Ты снова закроешь последние двери..
Ты - голос, что шепчет невольно "дыши"...
Ты будешь моей...последней потерей...

Ты будешь моею безумной мечтой,
Ты будешь иглой, что мне входит под кожу...
Я сломлен от чувств, что назвали игрой...
Я сломлен и может, ты сломана тоже...

А мне до тебя эта куча дорог,
А эти дороги окутаны дымом..
Забыть я тебя до "сегодня" не смог...
Но "завтра" не станешь моею любимой...


Рецензии