Волны

Скоро лето,
Два билета в кино,
Придем,
Сядем на последний ряд и вспомним...
Я знаю помнишь!
Тот водоем где мы вдвоем,
Ступали по волнам,
Нам было что сказать друг другу,
Дай руку ты свою,
Не бойся! Лейся...
Музыка моя..


Рецензии
мило то ка)

Яна Адамчук   12.04.2013 20:36     Заявить о нарушении