Любимому

Держи меня, любимый, за руку,
Я рядом, если я нужна.
Наша весна
Душистым ядом
Распущена, 
И ночи напролёт без сна.

Моё сокровище земное,
Хвала за этот дар Судьбе,
Тебе
И только мои мысли
И песни
Тоже о тебе.

Тебя любить.
Есть выше счастье?
Пусть есть, не надо мне его.
Тебя укрыть бы от ненастья,
Всю нежность выдохнуть на одного.


Рецензии