Останься

Я хочу, чтобы ты осталась,
Опускаясь на одеяло,
Увлекая меня за собою.
Я хочу, чтоб была ты со мною.

Я хочу, чтобы в шуме ветра
Я услышал далекое  «Где ты?»
Чтобы вместе скрепили пальцы.
Я хочу и прошу ,останься.

Целоваться с тобой на рассвете,
На тебя чтоб похожи были дети.
Я мечтаю о будущем счастье,
Умоляю, тебя останься.


Рецензии
Замечательно - Кристина!
С уважением.

Александр Лука   27.06.2015 16:42     Заявить о нарушении