мозг блондинки взрывается

Я вообще не всех вижу- кто заходит, что  читает!
Количество счётчика и факт никогда не совпадают!

Уважаемая техподдержка!
пусть все "инкогнито" останутся в таблице,
Не Вася, не Петя, мне не важны их лица,
Достаточен только их интерес и время,
Когда они читали то, или иное стихотворение.

Инкогнито - это уникальные читатели!
они мои почитатели,
А вы их безжалостно режете,
Статистику мне корёжете..
Надеюсь, впредь вы их побережёте
И счётчик с таблицей как нибудь сопряжёте..

Ведь даже если я, сама себя, любимую, читаю,
То это всего лишь один "посторонний" гость!
От ваших сложных объяснений я фигею и улетаю,
Мозг блондинки взрывается, капает яд и злость,
И язык начинает выкрикивать уже запретные слова -
Ведь счётчик показывает 12, а в таблице лишь 2 !!


Рецензии