За туманы двину, за снега...

За туманы двину, за снега,
На  удачу путь перекрестив,
Дай пройти мне, матушка-пурга,
Груз побед без боли отпустив.

Перекрыв Отчизне кислород,
Снег теснит на запад все меня,
Но с тобой мечтаю ,мой народ,
Посидеть  у жаркого огня.

Выжигает душу, сердце жмет,
Тот огонь , из памяти моей...
Верю я, что на Руси блеснет
Полынья удачи в мраке дней!


10.04.13


Рецензии
Весьма патриотично. Благодарю за стих

Юрий Штраут   12.04.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение!

Светлана Семеняк   16.04.2013 08:53   Заявить о нарушении