Игорю Талькову в память...

Так случилось, что я прочитала первой, резкие твои слова
Ничего тогда не понимая, очень испугалась за тебя
Мы живя так далеко от центра или слишком молода была
Имя Ленина мне было свято и лишь знала что то.. Да
Там в Москве от нас далекой назревало не спроста
Но слова из этой песни вывернули всю меня. И одно
Тебя убьют, посадят, так же все таки нельзя.....
А теперь читаю строки разных там юнцов, кто Тальков
Да это кто же, ни голоса, ни слов.. он в подметки не
годится разным там певцам, но к тому ли он стремился
Мне обидно так....


Рецензии