И появился Ты в моей жизни

...И появился Ты в моей жизни. Вот так внезапно!
Так же внезапно, как например если бы радуга, после метели. И красиво, но немного странно, хотя приятно! Неизвестность всегда манит...
Всё серое, постепенно перешло в яркий образ, дышаться по другому стало, люди добрей все кажутся, жить больше хочется.
 
Мир изменился, когда ты остановил свой взгляд на мне. Душа в пятки, сердце на изнанку.
Твои Глаза...я хочу отражаться в них постоянно, точнее будет - всегда.....
Голос, смех, касание...твоими аккуратными пальцами, они не грубые вовсе, наоборот нежные.
Мне никто больше не нужен, не интересен. Каждую секунду дарю безвозмездно лишь тебе.
...И появился Ты в моей жизни. Вот так внезапно!
Знаю, что это новое, начало чего-то сума-сводящего, чего-то неземного и по-доброму мистического.
А я всегда верила в чудеса!
Да что там, я и сейчас верю...


Рецензии