Не бойся-Люююбиииииии...

Зачем свои мысли и чувства
пытаешься складывать-
в строчки?

Тоскую....

О дочке?
Конечно-о дочке...

А также,
что жизнь истекает,
-песок из часов
подбирается к краю...

и, близятся..
хоть ты отсрочить пытаешься

-точки......

Во всём,

где так хочется,
чтобы   была
 
-запятая..



А дочка?

Да-Дочка!!!

Мою утолявшая жажду,
И, давшая мне прикоснуться
-К Любви
Пожалуй-одной только ей-
Оправдаться посмею,
Хотя не уверен,
Что это мои перевесит грехи..



А в жизни о чём
Сожалеешь ты?
Я-Сожалею?!!?....
Наверное...всё же,о том,
Что боялся дать выход-
Любви!
Меня  наполнявшей
От кончиков ног до макушки.....
И, яростно звавшей-:
           "Не бойся!
                Лююююбиииииии....!!!"


Рецензии