Наступит день

Наступит день,
а с ним порядок,
погаснет бережный фонарь
и хоровод потёртых масок
не нужен стал.
В руке букварь,
прошедших дней,
 шелестом листьев,
добро сумеет возвратить,
вновь разбудить мотивы истин,
полупустой бокал долить,
движеньем жизни увлекая
в круговорот событий, дней.
Печаль ушла, ночь забирая,
забыл не жалясь уж о ней.
И вновь счастливый день рождает
возможности из пустоты.
Лишь только время тихо тает.
Об этом забываешь ты.


Рецензии