Стих

                Дорогая подруга!

                Мы не вместе уже.

Так и не привелось поболтать нам о бренном.

                Белоглазая вьюга

                В хмельном кураже

Разбросала нас врозь по задворкам Вселенной.

                Круговая порука

                Больше нас не спасёт.

Вот и кончилась старая добрая эра.

                Ты меня не аукай.

                Жми на автопилот.

Остаюсь  –  безНадёжно  вЛюблённая  Вера.


Рецензии