излечи меня

излечи меня, словно асфальт ветром лечит весной,
излечи во мне стужу и в дар забери мой покой.
замени во мне голод насущным желанием жить,
защити мое сердце - не дай мне тебя позабыть.

я тебе разрешаю будить меня стуком в окно,
позволяю тебе взять все страхи, которых полно.
и топить меня с горлом, в тепло окунать с головой,
не бросай меня гнить здесь, я очень хочу быть с тобой.

будь сильней, я не против, ты громче, живее меня
даже в блёклом закате уставшего буднего дня.
я не знаю, смогу ль оторвать я пристыженных глаз.
излечи меня, боже...
позволь мне вдохнуть еще раз.


Рецензии