День Космонавтов

На день космонавтов,мы в парке гуляли,
Там толпами ходят, какието твари
Которым охота до всех докопатся,
И им на глаза попадаться опасно.
Но мы же бухали опасность презрев,
Об этом пишу я едва протрезвев.

Написано 12.04.2013, только что.


Рецензии